ARROSTO
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ARROSTO DI VITELLONE MARINATO
Dosi: 
per 4 persone,

Tempo: 
60 minuti

Ingredienti:
arrosto di manzo legato 1,5 kg,
1  cipolla,
alcuni spicchi d’aglio,
4 cucchiai d’olio,
timo q.b.,
rosmarino q.b.,
pepe q.b.,
aceto aromatico q.b.,
sale q.b.

Preparazione
Incidete con un coltello la carne e inserite gli spicchi d'aglio. Pelate e tritate una cipolla. In una terrina mettete l'olio, l'aceto, pepe, timo, rosmarino e la cipolla tritata. Foderate una teglia con un foglio di alluminio, mettete sopra l'arrosto e il trito di erbe aromatiche. Chiudetelo molto bene e mettetelo in frigo 10 ore a marinare.
Scaldate il forno a 250° e infornate l'arrosto. Cuocetelo per una decina di minuti. Togliete il foglio di alluminio. Sistemate tutti gli ingredienti nella teglia. Abbassate la temperatura a 200° e cuocetelo per 40-45 minuti.
 

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