Fettine di vitellone
immagine
PICCOLI SALTIMBOCCA
INGREDIENTI:
BISTECCHE SOTTILI di vitellone (batterle con il batticane per renderle sottili), 
SALVIA (1 foglia per fettina di carne),
PROSCIUTTO CRUDO (1 fetta per fettina di carne),
FARINA,
MARSALA SECCO,
OLIO EXTRAVERGINE,
SALE E PEPE.

PREPARAZIONE:
Tagliare le fettine sottili di vitellone a quadri di circa 5 cm di lato, sopra ogni fettina stendere 1 foglia di salvia, un fettina piccola di prosciutto crudo (di grandezza uguale alla fettina di carne). Chiudere a libro fissando con stuzzicadenti. Infarinare i saltimbocca e farli soffriggere in poco olio. Aggiustare di sale e pepe. A piacere spruzzare a fine cottura qualche goccia di marsala secco, e servire.
 

Torna indietro



Vai al sito web classico

info@fattoriacapitani.it

Cokies Policy

© 2025 INSTANT Srl